Receita de Pudim de Prestígio


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

Ingredientes
 
Creme branco:
 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
 
Creme de chocolate:
 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
 
Para decorar:
 
chocolate ao leite picado
coco ralado
 
Modo de Preparo
 
Creme branco:
 
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
 
Creme de chocolate:
 
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
Mexa até derreter
 
Montagem:
 
Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
Leve a geladeira até firmar
Desenforme e sirva
 
Tempo de preparo: 2h 00min
Rendimento: 8 porções