Receita de Pavê de Paçoca


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

INGREDIENTES
 
Bolacha maizena
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)

Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)

Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve

Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa

Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio

Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado

Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

Coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro
 
Tempo de preparo: 30min
 
Rendimento: 15 porções