Receita de paleta mexicana na travessa


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

INGREDIENTES

Sorvete de morango:
 
600 g de morangos limpos e lavados
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
suco de 2 limões
 
Recheio de leite condensado:
 
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga
 
MODO DE PREPARO
 
Sorvete de morango:
 
Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
Reserve o restante do suco para depois
 
Recheio de leite condensado:
 
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
Sirva depois de gelado
 
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 12 porções