Receita de Croquete de Frango


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

INGREDIENTES
 
1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO
 
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
Misture bem
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
 
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 12 porções