Pizza Proteica


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 120 gramas de quinoa

  • 80 gramas de farinha de grão-de-bico

  • 1 ovo grande

  • Sal

  • 4 colheres de sopa de passata de tomate

  • 1 peito de frango grande, cortado em pedaços pequenos

  • 40 gramas de chouriço

  • 100 gramas de cogumelos

  • 3 colheres de sopa de queijo cottage

  • 40 gramas de queijo suíço

  • Punhado de espinafre

  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora, torrada

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar a quinoa de acordo com a embalagem. Enxaguar para esfriar e, em seguida, reservar.

  2. Colocar o forno em 100 graus celsius e, uma vez que a quinoa esteja pronta, colocar em um processador de alimentos e pulsar até ficar homogêneo. Adicionar o ovo e pulsar novamente. Adicionar a farinha para se unir, temperar com uma boa pitada de sal e pulsar novamente.

  3. Com a farinha extra despejar a mistura em uma bandeja grande plana e empurrar para uma forma circular usando farinha extra para ajudar, pois é uma massa molhada. Colocar no forno por 10-12 minutos

  4. Enquanto isso, cozinhar o frango em uma panela com alguns pulverizadores de um fio de óleo e temperar. Cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos até cozinhar.

  5. Retirar a pizza do forno e espalhar a passata de tomate. Cobrir com queijo cottage. Em seguida, adicionar suas coberturas como quiser. Polvilhar sobre o queijo suíço, chouriço e o frango. Cortar os cogumelos e adicionar ao topo com qualquer legume extra que você gostar.

  6. Retornar ao forno por mais 6-8 minutos até ficar fresco e quente e o queijo suíço estiver derretido. Cobrir com o espinafre e as sementes de abóbora.