Pavê Galak


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)

meia xícara (chá) de maisena

2 tabletes de galak

1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração

1 lata de creme de leite

2 pacotes de biscoito tipo champagne

cerejas (se preferir para decoração)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme

Quando esfriar misture o creme de leite e reserve

Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)

Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos

Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)

Leve à geladeira por cerca de 2 horas

 

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 12 porções

Fonte: 
http://www.tudogostoso.com.br/