Panqueca de Nutella com morango


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

São ingredientes simples, muito fácil de fazer e fica irresistível, gente! A panqueca é feita com nutella, e a cobertura são morangos picados e um pouco mais de nutella :)

Ingredientes: 

Panqueca:

 

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de Nutella
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 colher (de chá) de essência de baunilha


Cobertura:
 

  • 1 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de Nutella


Modo de preparo:

Panquecas: 
 

01. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média.
 

02. Misture o ovo, o leite, Nutella, manteiga, e o extrato de baunilha em outro recipiente.
 

03. Junte as duas misturas sem bater muito, até ficar homogêneo.
 

04. Despeje 3 colheres (de sopa) de massa em uma frigideira antiaderente untada em fogo médio.
 

05. Virar as panquecas quando as bolhas começam a aparecer no topo, após cerca de 3 minutos.
 

06.Cozinhar o outro lado até dourar. Faz sete panquecas.


Cobertura:
 

01. Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se disolva e a nutela derreta, cerca de 2 minutos. 
 

02. Coloque a cobertura quente sobre panquecas. Faz 2 porções.