Nhoque Fácil


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

Ingredientes
-2 caldos de galinha
-3 xícaras de leite
-6 colheres de sopa de maionese
-2 colheres de salsinha picada
-sal a gosto
-3 xícaras de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
1-Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2-Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3-Misture bem rápido para não empelotar
4-Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5-Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6-Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7-Corte no formato de nhoque
8-Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9-A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10-Escorra e sirva com seu molho preferido

 
Veja Também:
Pizzaria RibeirãoDeliveryPreparando DelíciasReceitas