Nhoque com frango e brócolis


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INGREDIENTES
 
400 gramas de nhoque
80 gramas de brócolis em buquês pequenos
1 filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite semi desnatado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100 gramas de requeijão cremoso
1/2 colher de sopa de sal
Noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
 
Numa panela grande, coloque bastante água para ferver e depois cozinhar o nhoque.
Lave bem os buquês de brócolis e leve-os numa panela, para o fogo com bastante água
Ao levantar fervura desligue e escorra. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o frango em cubos
Tempere com um pouquinho de sal.
Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até que fique um creme homogêneo
Acrescente o leite aos poucos e mexa rapidamente para não empelotar
Se isso acontecer, é só bater no liquidificador depois.
Neste creme, coloque também o queijo ralado, o requeijão, o sal e noz-moscada ralada na hora
Misture até engrossar um pouco.
Adicione então o frango e o brócolis, e mantenha aquecido até o nhoque ficar pronto
Misture tudo e sirva.
 
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