Macarrão de panela de pressão


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

Ingredientes:

-500 g de macarrão parafuso
-1 lata de molho de tomate
-1 lata de atum ralado
-1 lata de creme de leite
-2 cubos de caldo de galinha picados
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) rasa de sal
-200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
-200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo:
1-Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2-Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3-Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
 

Veja Também:
Pizzaria RibeirãoDeliveryPreparando DelíciasReceitas