Brigadeiro de Tapioca


Aqui são apenas dicas de receitas para que você possa fazer na sua casa, MAS MUITAS NÃO SÃO OFERECIDAS NA PIZZARIA RIBEIRÃO. Conheça nosso cardápio completo clicando aqui.

Rendimento: 12 brigadeiros de tamanho médio

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca;
½ xícara de chá de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Coco ralado para finalizar.

Modo de Preparo
1 - Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
2 - Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
3 - Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
4 - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
5 - Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
6 - Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
7 - Se preferir, disponha os brigadeiros em forminhas para servir.