Receita de Pavê de Paçoca


INGREDIENTES
 
Bolacha maizena
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)

Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)

Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve

Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa

Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio

Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado

Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

Coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro
 
Tempo de preparo: 30min
 
Rendimento: 15 porções