Receita de Lasanha


INGREDIENTES
 
500g de massa de lasanha
500g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500g de presunto
500g de mussarela
Sal a gosto
2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado
 
MODO DE PREPARO
 
Cozinhe a massa. Após cozida passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
Existem massas que não precisam de cozimento, verifique a embalagem.
 
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite, dê mais uma mexida e desligue.

Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar e depois é só saborear.