Receita de Croquete de Frango


INGREDIENTES
 
1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO
 
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
Misture bem
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
 
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 12 porções