Pizza Proteica


INGREDIENTES

  • 120 gramas de quinoa

  • 80 gramas de farinha de grão-de-bico

  • 1 ovo grande

  • Sal

  • 4 colheres de sopa de passata de tomate

  • 1 peito de frango grande, cortado em pedaços pequenos

  • 40 gramas de chouriço

  • 100 gramas de cogumelos

  • 3 colheres de sopa de queijo cottage

  • 40 gramas de queijo suíço

  • Punhado de espinafre

  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora, torrada

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar a quinoa de acordo com a embalagem. Enxaguar para esfriar e, em seguida, reservar.

  2. Colocar o forno em 100 graus celsius e, uma vez que a quinoa esteja pronta, colocar em um processador de alimentos e pulsar até ficar homogêneo. Adicionar o ovo e pulsar novamente. Adicionar a farinha para se unir, temperar com uma boa pitada de sal e pulsar novamente.

  3. Com a farinha extra despejar a mistura em uma bandeja grande plana e empurrar para uma forma circular usando farinha extra para ajudar, pois é uma massa molhada. Colocar no forno por 10-12 minutos

  4. Enquanto isso, cozinhar o frango em uma panela com alguns pulverizadores de um fio de óleo e temperar. Cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos até cozinhar.

  5. Retirar a pizza do forno e espalhar a passata de tomate. Cobrir com queijo cottage. Em seguida, adicionar suas coberturas como quiser. Polvilhar sobre o queijo suíço, chouriço e o frango. Cortar os cogumelos e adicionar ao topo com qualquer legume extra que você gostar.

  6. Retornar ao forno por mais 6-8 minutos até ficar fresco e quente e o queijo suíço estiver derretido. Cobrir com o espinafre e as sementes de abóbora.

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