Pavê Galak


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)

meia xícara (chá) de maisena

2 tabletes de galak

1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração

1 lata de creme de leite

2 pacotes de biscoito tipo champagne

cerejas (se preferir para decoração)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme

Quando esfriar misture o creme de leite e reserve

Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)

Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos

Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)

Leve à geladeira por cerca de 2 horas

 

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 12 porções

Fonte: 
http://www.tudogostoso.com.br/