Panqueca de Nutella com morango


São ingredientes simples, muito fácil de fazer e fica irresistível, gente! A panqueca é feita com nutella, e a cobertura são morangos picados e um pouco mais de nutella :)

Ingredientes: 

Panqueca:

 

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de Nutella
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 colher (de chá) de essência de baunilha


Cobertura:
 

  • 1 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de Nutella


Modo de preparo:

Panquecas: 
 

01. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média.
 

02. Misture o ovo, o leite, Nutella, manteiga, e o extrato de baunilha em outro recipiente.
 

03. Junte as duas misturas sem bater muito, até ficar homogêneo.
 

04. Despeje 3 colheres (de sopa) de massa em uma frigideira antiaderente untada em fogo médio.
 

05. Virar as panquecas quando as bolhas começam a aparecer no topo, após cerca de 3 minutos.
 

06.Cozinhar o outro lado até dourar. Faz sete panquecas.


Cobertura:
 

01. Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se disolva e a nutela derreta, cerca de 2 minutos. 
 

02. Coloque a cobertura quente sobre panquecas. Faz 2 porções.

  • Thumb