Nhoque Fácil


Ingredientes
-2 caldos de galinha
-3 xícaras de leite
-6 colheres de sopa de maionese
-2 colheres de salsinha picada
-sal a gosto
-3 xícaras de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
1-Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2-Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3-Misture bem rápido para não empelotar
4-Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5-Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6-Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7-Corte no formato de nhoque
8-Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9-A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10-Escorra e sirva com seu molho preferido