Massa pizza integral


Ingredientes

-2 xícaras farinha de trigo integral
-1 colher sopa margarina light
-1 xícara água morna
-10 g a 15 g de fermento de pão
-sal a gosto

Modo de Preparo

1) Em um refratário despeje a xícara de água morna
2) Vá dissolvendo o fermento e o sal na água
3) Depois coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos)
4) Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher
5) Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão
6) Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos
7) Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas massas)
8) Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado
9) Leve a massa ao forno por dez minutos
10) Depois retire do forno para rechear ( da sua preferência) e leve novamente ao forno até derreter o queijo


Tempo de preparo

1h 00min


Rendimento

2 porções

  • Thumb