Macarrão de panela de pressão


Ingredientes:

-500 g de macarrão parafuso
-1 lata de molho de tomate
-1 lata de atum ralado
-1 lata de creme de leite
-2 cubos de caldo de galinha picados
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) rasa de sal
-200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
-200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo:
1-Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2-Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3-Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
 

Veja Também:
Pizzaria Ribeirão Delivery Preparando Delícias Receitas