Brigadeiro de Tapioca


Rendimento: 12 brigadeiros de tamanho médio

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca;
½ xícara de chá de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Coco ralado para finalizar.

Modo de Preparo
1 - Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
2 - Em outra vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
3 - Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
4 - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
5 - Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
6 - Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
7 - Se preferir, disponha os brigadeiros em forminhas para servir.

  • Thumb